Ваше домашнее СПА

2309_2421_2_8_DrNonaПериод летних отпусков великолепно подходит для того чтобы побаловать себя. Вы собираетесь назначить день для посещения СПА, день отдыха и релаксации? Минуточку: сегодня можно наслаждаться чудесным СПА и в домашних условиях!
Все, что нужно для этого – правильно выбранные косметические изделия и немного свободного времени. СПА ещё никогда не было так близко…
Сегодня процедуры СПА стали почти обязательными, как говорят, MUST. Массажи, маски, грязевые ванны, пилинг, водные процедуры… Чтобы выстоять в головокружительном ритме современной жизни, необходимо время от времени остановиться на несколько часов, чтобы «подзарядить аккумуляторы».

Мёртвое море, фактически – крупнейшее в мире природное СПА, известное ещё с глубоко древности благодаря своим целебным свойствам. Клеопатра считала его своим частным источником красоты и молодости. Вы тоже достойны такого частного СПА – и оно будет у вас под рукой!
А это значит – не обязательно заказывать гостиницу, выделять уикенд, заботиться о том, куда пристроить детей…
Потому что компания Dr. Nona доставляет вам Мёртвое море прямо на дом. Ни о чём не надо заботиться – вам нужно всего лишь связаться с одним из наших дистрибьюторов.

Домашнее СПА с изделиями Dr. Nona:
Для лица
Нанесите на лицо тонкий слой Halo Dynamic Cream. Этот уникальный увлажняющий крем предлагает широкий спектр экстренной помощи при различных дерматологических проблемах. Он улучшает циркуляцию крови в капиллярах, в результате чего кожа оптимально увлажняется, тонизируется, приобретает упругость, сияет здоровьем.
Поверх этого нанесите тонкий слой Halo Recovering Mud Mask. Эта инновационная минеральная маска очищает и питает кожу, стимулирует её обновление. Следите за тем, чтобы не наносить маску на кожу вокруг глаз. Оставьте маску на 5-8 минут, и тщательно умойте лицо водой комнатной температуры. Эта процедура даёт эффект деликатного пилинга и подтяжки для кожи лица. По завершении процедуры нанесите вокруг глаз бальзам Halo Eye Care Balm, слегка похлопывая кожу кончиками пальцев.

Завершите процедуру нанесением слоя Halo Solaris Facial Cream. Крем обогащён витамином А, который помогает замедлить старение кожи, и увеличивает образование волокон коллагена и эластина.

Для тела
Наполните ванну водой, температура которой должна быть около 36º С, и добавьте в воду 2 столовые ложки соли для ванной.
Соли богаты минералами и ароматическими маслами, смягчающими кожу, и создают ощущение погружения в Мёртвое море. Такая процедура благоприятна и для тела, и для души. Подарите своему телу уникальные ингредиенты Мёртвого моря, зарядите его энергией, снимите усталость и поднимите настроение.
Для души
Зайдя в ванную после долгого рабочего дня, откройте кран, закройте глаза и начинайте медленный обратный счёт – от 100 до 1. Добравшись до 1, представьте приятный пейзаж, ситуацию или случай, которые сделали вас счастливыми. Помечтайте, расслабьтесь…
Завершая процедуру, считаем: раз, два, три (глубокий вздох), четыре, пять (открываем глаза).
Затем нанесём немного Halo Shower Gel на натуральную жёсткую губку, и разотрём всё тело, чтобы улучшить циркуляцию крови. Хорошенько смываем водой.
Гель для душа Halo Shower Gel содержит деликатные очищающие ингредиенты и частицы грязи Мёртвого моря. Быстрое проникновение в кожу активных элементов, которые содержатся в грязи Мёртвого моря, питают её, предотвращают потерю влаги, повышают эластичность и способствуют регенерации. Кожа очищается, успокаивается и приобретает освежающий аромат.
По завершении процедуры нанести Halo Solaris Body Lotion. Эта эмульсия для тела восстанавливает и деликатно смягчает кожу, стимулирует её обновление, обеспечивает полную защиту и способствует устранению различных дерматологических проблем.

Уделите своему телу всего несколько минут внимания – этого достаточно, чтобы Ваша кожа стала мягкой и шелковистой.
Приятного летнего отпуска!

Из Блога Доктора Нонны

No comments yet.

Добавить комментарий